17 Sep 2012

13 Download Umar Bin Khattab 2012 Movie (Omar the Series) Kualitas HD 480p @ 150mb

KINI DENGAN KUALITAS HD 480p DAN KAPASITAS 150 MB !!

Pada artikel kali ini kami akan menyajikan download link film Omar The Series 2012 (Umar Bin Khattab).

Download link ini kami persembahkan khususnya bagi para pemirsa yang ingin mendownload film ini dengan kualitas HD namun terhalang oleh koneksi internet yang tidak memadai.

Karena itu kami memformat ulang video yang tersedia di berbagai website dengan kapasitas file yang lebih kecil, namun hampir tidak mengurangi kualitas tampilan videonya. Harapan kami semoga masyarakat yang lebih luas bisa mendapatkan hikmah berharga dari film ini.

Untuk para bloger dan siter, mohon untuk tidak mencopy link download mediafire ini secara mentah ke situs anda. Dikhawatirkan nantinya akan dihapus oleh server medIafire. Jika anda ingin menampilkan download link film ini di dalam situs anda, mohon copy paste saja link adfly yang kami sediakan di bawah ini.


Release Name: [TV-Series] Omar Bin Khattab 2012
Release Date: August 20, 2012
Size: 150mb
Episode: 30 Episodes
Quality: HD 480p
Genre: History, Documentary, Islamic
Audio: Arabic | AC3 48.0KHz
Runtime: 45mn
Subtitle: Indonesia
Original channel: MBC
Directed By: Hatem Ali
Written by: Dr. Waleed Saif
Produced by: O3 Productions
Starring: Ghassan Massoud, Samer Ismail, Tamer Arbeed, Ghanem Alzerla.

Storyline


Tahun 610 Masehi, Mekkah adalah pusat kekacauan, dengan dominasi jahiliyah, perang antar suku, pusatnya beragam dewa, kota yang dikuasai dengan suku-suku brutal, singkatnya, kota dimana ketidak-adilan dan kekerasan mendominasi.

Hingga muncullah figur Rasullah Muhammad SAW yang menyebarkan kedamaian dan kebaikan Islam kepada masyarakat Mekkah. Perjuangan Muhammad sungguhlah sulit pada masa itu, ketika harus menghadapi ancaman-ancaman kekuatan-kekuatan animisme dan paganisme. Dimana Muhammad SAW dan para pengikutnya menghadapi diskriminasi bahkan ancaman kematian. Namun karena keyakinannya, perjuangan Muhammad SAW terus berlanjut apapun resikonya hingga akhir hayatnya.

Hingga tiba masanya umat  Islam mengangkat Umar bin Khattab sebagai khalifah untuk menggantikan Abu Bakar yang meninggal dunia. Pada kepemimpinan Umar inilah kejayaan Islam dimulai. Banyak kemajuan yang terjadi melalui kebijakan-kebijakan Umar, dan Umar pun berhasil memperluas pengaruh Islam hingga menundukkan Romawi Byzantium dan Persia, serta membebaskan tanah suci Yerussalem.

Pemimpin yang adil, bijaksana, tegas, disegani, dan selalu memperhatikan rakyatnya, menegakkan tauhid dan keimanan, merobohkan kesyirikan dan kekufuran, menghidupkan sunnah dan menghancurkan bid'ah.

PESAN PENERJEMAH !! :
Karena subtitle ini saya buat dengan:
1. menyalin subtitle dari MNC TV dan MBC, sehingga Hak Cipta kembali kepada pihak MNC TV dan MBC.
2. kerja keras (bangun lebih awal di waktu sahur untuk merekam MNC TV, Mengetik subtitle dari MNC TV atau menerjemahkan subtitle dari MBC, kemudian mensync subnya)
3. menghabiskan banyak waktu (hampir 3-4 jam untuk buat 1 subtitle)

Subtitle ini saya buat untuk:
1. Sulitnya mencari subtitle Omar baik Inggris atau Indonesia.
2. Koleksi film Saya atau orang lain
3. Membantu orang yang ingin menonton kembali serial Omar atau tidak sempat menontonnya karena suatu hal.

Saya MINTA jangan ada yang menjual Serial TV Umar ini dengan menggunakan subtitle yang saya buat.

Dikarenakan kita menghargai MNC TV dan MBC yang menyiarkan Serial TV ini dan kerja keras saya dalam mengerjakan subtitle Omar ini.

Barangsiapa yang menjual Serial ini dengan menggunakan subtitle yang saya buat maka dia telah berbuat zhalim, dan saya tidak bertanggung jawab atas perbuatan orang tersebut.
Saya doakan juga Semoga Allah mempersulit perdagangan dan urusan orang tersebut. Amien

Mohon dijaga amanah dari saya karena
"Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu mengkhianati Allah dan Rasul (Muhammad) dan (juga) janganlah kamu mengkhianati amanat-amanah yang dipercayakan kepadamu, sedang kamu mengetahui."
Al-Anfaal:27


Demikian saja, Terima Kasih atas perhatiannya.
(revaldozen, awanxp, & hendrabraminata)
Seiring waktu subtitle di bawah akan kami sempurnakan satu persatu. Jika sudah diperbaiki maka kami akan memberi tanda EDITED di sampingnya.

DOWNLOAD LINK

KETERANGAN !!
Klik link di atas, Lihat ke pojok kanan atas halaman yang baru, 
tunggu selama 5 detik, lalu klik SKIP AD
Password :
judhazt
Khusus untuk episode 30, download semua part 1 dan part 2. Lalu JOIN keduanya dengan program HJSPLIT.

Thx to blog.waroengweb.co.id atas editan subtitlenya. Semoga Allah memberkahi.

Semoga bermanfaat.

kaumseni backlink indonesia Malaysia Free Backlink ServicesFree Promotion LinkFree Smart Automatic BacklinkMAJLIS LINK: Do Follow BacklinkLink Portal Teks TVAutoBacklinkGratisjapanese instant free backlink Free Plugboard Link Banner ButtonFree Automatic Backlink Service
Comments
13 Comments

13 comments:

  1. Pecinta RasulullahSenin, 17 September, 2012

    terimakasih masbro
    kebetulan inet gw lemot
    tlg kalo sempat di update terus subtitlenya
    bagi cendol dunk :D

    BalasHapus
  2. Wahhhh....
    Video ini yang saya cari...
    Video yang sangat mendidik buat kita dan generasi penerus kita...
    Ijin Download dulu

    BalasHapus
  3. Yes manteb juragan.
    Di forum filenya gede2 euy kagak kuat spidi gw.
    Numpang sedot dulu yo

    BalasHapus
  4. Terima kasih sobat...
    semoga ente masuk surga..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillaah.
      Amin ya Rabbal'alaamin.

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Assamaualaikum, wr wb...
    Salam Admin, Artikel yang bermanfaat...!!!
    Subhanallah, Umar Bin Khattab adalah khalifah ke 2 setelah abu bakar as siddiq. Beliau terkenal dengan ketegasannya, adil, jujur dan selalu menyanyagi rakyatnya, baik yang islam maupun yang nonislam. bahkan beliau juga sangat di takuti setan, subhanallah... kangen dengan kepemimpinan sosok pemimpin seperti Umar Bin Khattab...

    BalasHapus
  7. di youtube juga ada yang sudah di-hardsub English:
    http://www.youtube.com/playlist?list=PLA23D8DF57063041D

    atau yang masih kosongan tanpa subtitle..
    http://www.youtube.com/playlist?list=PL99B4A2280D0C8AF2

    postingnya patut saya bookmark nih.
    tapi subtitle episode 4-9 agak berantakan ya.. insya Allah nanti saya nyumbang membenahinya

    BalasHapus
  8. Masih blm ngerti download episode 30 min..

    BalasHapus
  9. Kok ga ada translatenya ya......pdahal udh sya download teks nya......gimana,mohon bantuannya,sukron

    BalasHapus
  10. assalamualaikum warahmatulahi wabarakatuh...
    ikhwan admin...mohon pencerahannya mengenai episode 30. karena setelah didownload, filenya tidak ada extension videonya. apa kita ketikkan .mp4 seperti extension sebelumnya saja ? file 1 : p174vr7t6ifq15rcco17ct1fco3.001 460MB dan file 2 : p174vqk0no18g7ei71ceb11je1ihi3.002 166MB. kalau file 1 setelah ditambah extension mp4 bisa diputar sampai durasi 1.00.38. tapi file 2 td bisa sama sekali. jadi setelah digabung kedua file ini, durasinya tetap selama durasi file1. mohon pencerahannya admin... terimakasih. wassalam...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu harus di join pake program hjsplit gan.
      Btw sabar ya semua, episode 30 sedang dalam proses converting ke 480p.
      Moga2 lancar.

      Subtitle The Message juga udah selesai di Fix. Silahkan dinikmati.

      Hapus
  11. Assallamu'allaikum wr.wb...
    Buat admin, mau tnya translatenya khusus ayat2 alqur'annya menggunakan font ITALIC atau berwarna gak? kalau iya, berarti udah tepat. karena agar membedakan mana kalimat biasa, dan mana ayat al-qur'an. dan sertakan surah dan ayat apa dan brpa. jadi orang pada tau. ^_^ itu masukan dari saya min.. karena diluaran translatenya warna dan fon sama, jadi agak saru mana ayat2 al-qur'an dan mana percakapan biasa... makasih... wassallam...

    BalasHapus

Berikan komentar anda

Followers

Komentar Terkini

Make Your Own by Judhazt KASKUS
 

www.islamperspektif.blogspot.com Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates